current location: Home > 新闻资讯

Piores do Brasileirão, Coritiba e Vasco buscam ‘vitória do alívio’ após semana conturbad

Fortune OXDois dos piores times do Brasileirão, de acordo com as estatísticas, ocupam as últimas posições na tabela. Coritiba e Vasco passaram por situações semelhantes no início da semana, com torcedores indo ao centro de treinamento para conversar diretamente com os jogadores.Em Curitiba, os torcedores até tiraram uma foto com o elenco do Coxa após a conversa, que teve um tom de cobrança por melhores resultados. A equipe está na lanterna do Brasileirão e não vence há mais de 100 dias, o equivalente a três meses. Mais de 30 membros da principal organizada do clube participaram da conversa com os profissionais, incluindo o técnico Antônio Carlos Zago e outros dois membros da diretoria, além dos jogadores.No Rio de Janeiro, a cobrança foi ainda mais intensa. Isso porque o Vasco sofreu uma grande derrota para o rival Flamengo por 4 a 1, com os quatro gols sendo marcados no primeiro tempo. Muitos torcedores do Gigante da Colina até saíram do Maracanã durante o intervalo do jogo e nem viram o gol de honra marcado por Jair de pênalti.A organizada